ELABORACIÓN 

DIARIA 

Nuestro Equipo, trabaja a diario para poder ofrecerles un producto de calidad, utilizando las mejores materias primas para su elaboración, nuestros panes realizados con masa madre, tienen su aroma y corteza peculiar de los panes de toda la vida. 

En nuestra pastelería, tras probar diversas formulaciones, hemos conseguido realizar un alto número de productos bajos en azúcar, consiguiendo hasta un 30% menos, conservando siempre su sabor y dulzura.

Quique Romero 

Gerente

Panes Artesanos

Masas Madres y horno de piedra

Pan de Masa Lenta,  16 horas de fermentación                       

Pan Payés                                                                                        

Pan Gallego                                                                                       

Pan de Centeno. Integral centeno y trigo                                            

Pan Integral 100%                                                                                      Pan Candeal. Masa blanca refinada                                        

Pan de Aceituna negra y Pipas de Calabaza,             

Pan de Cerveza                                                             

Pan de Maíz                                                                  

Pan de Espelta                                                             

Pan de Nueces y Pasas                                                

Pan Multi-cereales



Postres 

Postres de nuestras tartas 

San Marcos. bizcocho, nata y yema tostada                           

Manxini. bizcocho, nata, trufa y yema tostada                              

Selva Negra. bizcocho chocolate, nata y trufa                   

Almendra. bizcocho, yema y almendra fileteada                        

Yema Tostada. bizcocho y yema tostada                           

Chocolate. bizcocho de chocolate y trufa                              

Manzana. hojaldre, crema y manzana                               

Borrachos. bizcocho calado en jarabe                                       

Trufas. chocolate 



Tartas

Auténticas delicias

San Marcos. bizcocho, nata y yema tostada                                 

Manxini. bizcocho, nata, trufa y yema tostada                              

Selva Negra. bizcocho chocolate, nata y trufa                              

Nata y Fresa. bizcocho, nata y mermelada de fresa                     

Nata y Trufa. bizcocho, nata y trufa                                           

Yema Tostada. bizcocho y yema tostada                             

Bombón Nata. bizcocho, nata y bañada de chocolate        

Bombón Trufa. bizcocho, trufa y bañada de chocolate 



 Bollería Artesana

Elaborado a diario por nuestros pasteleros

Croissant                                                     

Napolitana de crema o  chocolate           

Tortel de Levadura                                    

Ensaimada                                                 

Trenza                                                        

Suizo                                                           

Donut de azúcar o chocolate                         

Pepito de azúcar o chocolate                   

Caracolas                                                   

Bayonesas                                                  

Mapple                                                       

Trenza de Huesca                                     

Bretzel                                                        

Palmeras gelatina o chocolate negro/blanco