ELABORACIÓN
DIARIA
Nuestro Equipo, trabaja a diario para poder ofrecerles un producto de calidad, utilizando las mejores materias primas para su elaboración, nuestros panes realizados con masa madre, tienen su aroma y corteza peculiar de los panes de toda la vida.
En nuestra pastelería, tras probar diversas formulaciones, hemos conseguido realizar un alto número de productos bajos en azúcar, consiguiendo hasta un 30% menos, conservando siempre su sabor y dulzura.
Quique Romero
Gerente
Panes Artesanos
Masas Madres y horno de piedra
Pan de Masa Lenta, 16 horas de fermentación
Pan Payés
Pan Gallego
Pan de Centeno. Integral centeno y trigo
Pan Integral 100% Pan Candeal. Masa blanca refinada
Pan de Aceituna negra y Pipas de Calabaza,
Pan de Cerveza
Pan de Maíz
Pan de Espelta
Pan de Nueces y Pasas
Pan Multi-cereales

Postres
San Marcos. bizcocho, nata y yema tostada
Manxini. bizcocho, nata, trufa y yema tostada
Selva Negra. bizcocho chocolate, nata y trufa
Almendra. bizcocho, yema y almendra fileteada
Yema Tostada. bizcocho y yema tostada
Chocolate. bizcocho de chocolate y trufa
Manzana. hojaldre, crema y manzana
Borrachos. bizcocho calado en jarabe
Trufas. chocolate


Tartas
Auténticas delicias
San Marcos. bizcocho, nata y yema tostada
Manxini. bizcocho, nata, trufa y yema tostada
Selva Negra. bizcocho chocolate, nata y trufa
Nata y Fresa. bizcocho, nata y mermelada de fresa
Nata y Trufa. bizcocho, nata y trufa
Yema Tostada. bizcocho y yema tostada
Bombón Nata. bizcocho, nata y bañada de chocolate
Bombón Trufa. bizcocho, trufa y bañada de chocolate
.jpg)
Bollería Artesana
Elaborado a diario por nuestros pasteleros
Croissant
Napolitana de crema o chocolate
Tortel de Levadura
Ensaimada
Trenza
Suizo
Donut de azúcar o chocolate
Pepito de azúcar o chocolate
Caracolas
Bayonesas
Mapple
Trenza de Huesca
Bretzel
Palmeras gelatina o chocolate negro/blanco